PortadaRemo

Alejandro Vera ganó su serie y va a la Final “C” del Mundial de Bulgaria

(Jueves 13 de septiembres de 2018). El remero del Club de Regatas Corrientes, Alejandro Vera, ganó este jueves el Hit N° 1 y se metió a la Final “C” del Campeonato Mundial de remo adaptado en Bulgaria. Esto domingo irá por la decimotercera posición de la cita ecuménica.

Después de la adrenalina del debut, el pasado martes, y de la segunda jornada, el miércoles, las pulsaciones volvieron a ritmo normal, aunque ya el cansancio físico y psicológico comenzaron a jugar un papel preponderante en la cita ecuménica.

En este contexto y con un tiempo de11 minutos, 21 segundos y 98 centésimas, el remero del Club de Regatas Corrientes, Alejandro Vera, ganó el Hit N° 1 y disputará la Final “C” del Campeonato Mundial de remo adaptado en Plovdiv (Bulgaria).

El japonés Manesh Jayakodi quedó segundo con una marca de 11’37”36/100, y el sirio Manesh Jayakodi tercero con un tiempo de 12’30”57/100; clasificando ambo también para la final “C”.

En el Hit N° 2, en tanto, el ganador fue el israelí Shmuel Daniel con un registro de 11’08”13/100, seguido por el húngaro Zsolt Peto con un tiempo de 11’16”45/100, para clasificar ambos a la Final “C”.

Ahora el gran objetivo de Vera será ganar la Final “C” del Mundial, que se disputará el próximo domingo, sabiendo que la empresa no será fácil, aunque recuperará fuerzas para el último envión anímico, tras no lograr su gran sueño que era instalarse en la Final “B”.

En ese sentido recordemos que Vera quedó fuera de las semifinales, el pasado miércoles, en el foto finish, con el nigeriano Kingsley Okoroafor, que cronometro un tiempo de 10 minutos, 35 segundos y 05 centésimas

Alejandro Vera, en la oportunidad, cronometro un tiempo de 10 minutos, 35 segundos y 46 centésimas, su mejor marca histórica desde el cambio la canoa del club de Regatas Corrientes por los botes de competición de alto rendimiento.