ABCCBásquetPortada

Regatas cayó y perdió el invicto

(Sábado 27 de agosto de 2022). Regatas Corrientes cayó por primera vez em el torneo oficial. Fue frente a Hércules como visitante 65-52.

En la noche del viernes, por la cuarta fecha del Torneo Oficial de la ABCC, el Club de Regatas Corrientes no pudo frente a Hércules, y cayó como visitante. Fue la primera derrota en el certamen para los dirigidos de Checenelli.

El duelo fue un juego durísimo de score bajo, donde el favorecido fue el elenco local que con una gran defensa pudo dominar durante todo el cotejo a los Remeros. Los del barrio Libertad aprovecharon la experiencia de sus jugadores, quienes pudieron imponer su ritmo frente a la juventud de Regatas.

A pesar del resultado final, el juego tuvo un trámite parejo durante casi 35 minutos. El primer parcial quedó en favor de la visita 15-17, luego, los locales ajustaron la defensa y se llevaron el primer tiempo 33-28. El tercer periodo finalizó con ambos igualados en 41, y finalmente en los 10 minutos de cierre Hércules despegó ofensivamente y secó a su rival para ganar el juego 65-52 (24-11).

De esta forma, los de calle Brasil se mantienen como punteros y únicos invictos del certamen de la Asociación capitalina. Regatas Corrientes cayó por primera vez y se mantiene en el segundo lugar junto con Córdoba con un solo encuentro perdido. La próxima fecha los Remeros disputarán el clásico del parque Mitre frente a Alvear.