PortadaVoley

Regatas estuvo presente en el torneo de vóley Pre-Internacional de Villa Ocampo

(Martes 25 de abril de 2023). El Remero se presentó en ambas ramas en las categorías Sub14 y Sub18 sumando gran experiencia en un importante certamen.

El pasado fin de semana se llevó a cabo en la ciudad de Villa Ocampo el Torneo Pre-Internacional 2023, uno de los certámenes más importantes de la región en categorías juveniles y que es organizado por el club Bomberos Vóley. Allí estuvo presente el Club de Regatas Corrientes con cuatro equipos compitiendo.

La competencia se realiza para las categorías Sub14 y Sub18 de ambas ramas, masculino y femenino, y la institución Remera se presentó con un equipo en cada rama y categoría logrando buenos resultados en un encuentro que reunió casi 90 planteles en total.

Ambos equipos femeninos estuvieron dirigidos por Jonatan Blanco. En sub14 las chicas quedaron entre las 8 mejores de 27 elencos. En la primera instancia vencieron a Hindú B, Defensores de Banfield y Banco de Santa Fe, y cayendo con Adelante, para así avanzar 2° a la Copa de Oro. En el triangular de la siguiente instancia le ganaron a San Agustín, pero luego cayeron con el campeón, Huracán de Las Breñas.

En Sub18 las chicas arrancaron ganándole a Barracas, Defensores de Banfield, Fátima Vóley y Regatas Resistencia, y cayeron solo con Bomberos. Nuevamente se metieron en la Copa de Oro donde cayeron en ambos partidos del triangular frente a Banco de Santa Fe (campeón del torneo) y 20 de Febrero de Salta, terminando en el 9° puesto del certamen que tuvo 24 equipos.

En Sub14 las deportistas que integraron el plantel fueron Lina Cendra Verón, Pilar Lozano Guidobono, Zoe Tolaba, Berenice Hurtado, Nahiara Pomares, Delfina Barbieri, Virginia Beber, Juliana Zárate, Juliana Benedeti, Camila Alonso y Victoria Martínez Pittorino.

Por su parte las Sub18 Remeras fueron Fabiola Arce, Sofía Romero, Delfina Fagúndez, Agustina D’aveta, Bianca Schiro, Sofía Artaza, Fátima Ferreyra Mancioni, Paloma Giménez, Lucía Sandoval, Nahiara Acosta, Cecilia Blanco y Ludwina Spinnenhirn.

En el Sub14 masculino, los chicos comandados por Mauricio Fedrigo consiguieron dos victorias en la primera instancia frente a San Rafael y CEF N°4, mientras que perdieron con Bomberos, Paracao y Defensores de Banfield. Esos resultados lo mandaron a la Copa de Plata, en donde le ganaron a Yarará y a Pichi Vóley para meterse en la semi. Allí volvieron a vencer a CEF N°5 de la Rioja, y ya en la final cayeron frente al local, Bomberos, terminando en el 2° puesto de la Copa de Plata.

El otro equipo masculino estuvo dirigido por Pablo Verdún. En la primera fase le ganaron a San Agustín y luego cayeron con Yarará, Náutico y ABBA quedándose en el 4° puesto de la zona y clasificando a la Copa de Plata. Allí le ganaron a Barracas y a Adelante metiéndose en la final de la copa. Allí vencieron a Bomberos B logrando el título de la Copa de Plata.

Los jugadores del Sub 14 fueron Lautaro Romero, Bautista Rodríguez, Matías Maidana, Facundo Zarza, Kenay Quintana, Lucas Leiva, Juan Martín Sindik, Juan Pablo Sosa, Luciano Rzepeki, Bruno Rabinovich, Ulises Martínez Marenco y Cayetano Marangoni.

En Sub18 masculino jugaron Santiago Pajor, Darío Barrios, Santiago Romero, Santino Loebarth, Nicolás Tolaba, Nicolás Avalos, Andy Kiener, Valentino Greatti, Baltasar Alonso, Francisco Gervasoni, Ramiro Chue y Brian Gómez.