PortadaRemo

Regatas organizó con éxito el primer intercolegial de remoergómetro

(Sábado 3 de junio de 2023). En el playón cubierto del Club de Regatas Corrientes se realizó la primera competencia de remo indoor, donde participaron 200 estudiantes de 14 instituciones.

La competencia de remoergómetro entre escuelas fue la primera en la ciudad. Chicas y chicos, divididos en categorías sub 12, 14, 16 y 18 pusieron a prueba sus habilidades y resistencia en 250 metros de distancia.

Los participantes estuvieron acompañados por los organizadores remeros, docentes y tutores. Fue una jornada completa de fiesta en la que, además de la competencia, se realizaron sorteos de elementos deportivos para quienes estuvieron presentes.

Del encuentro, organizado por Regatas, formaron parte las escuelas de Remo CRC, General San Martín, José Manuel Estrada, Normal “Dr. Juan Pujol”, Misericordia, Pedro Ferré, las escuelas Técnicas Construcciones Portuarias y Bernardino Rivadavia, los Colegios Informático y San José, y el IPEC. Además, tres instituciones de Santa Fe participaron de manera virtual.

En la tabla general, los chicos de la Escuela Técnica Construcciones Portuarias fueron los que más puntos sumaron consagrándose campeones. Por su parte, se entregaron medallas para los podios de cada categoría femenina y masculina.

Estuvo presente el presidente de la institución Eduardo Tassano, quien felicitó por la organización a la Subcomisión de Remo del club. Asimismo brindó unas palabras de aliento a los concursantes e impulsó a seguir promoviendo este tipo de actividades.