Liga ProvincialPortada

En U17 Regatas es finalista de la Liga Prefederal

(Lunes 10 de julio de 2023). El Remero se quedó con el primer lugar del cuadrangular semifinal jugado en Mercedes y se metió en la definición del certamen provincial al igual que en U12, U13 (fue campeón) y U15.

El fin de semana en la ciudad de Mercedes se jugó el cuadrangular semifinal de la Liga Prefederal Formativa de categoría U17, en donde el Club de Regatas Corrientes ganó sus tres partidos y se metió en el Final Four, el cual definirá el campeón y los boletos a la Liga Federal.

Los Remeros vencieron en su primer compromiso a Pingüinos por 93-53, luego dieron cuenta de AMAD de Goya por 99-48, y finalmente, cerrando la competencia le ganaron al anfitrión, Comunicaciones de Mercedes por 36-76.

Quien avanzó en el segundo lugar es Comunicaciones, que le ganó a sus dos adversarios. Fue 64-57 contra AMAD y 85-56 frente a Pingüinos. Por su parte, en el otro cuadrangular Semifinal San Martín de Corrientes accedió a la final en el primer lugar y lo siguió Instituto San Martín de Goya.

El equipo regatense estuvo dirigido por Alejandro Silveira y volvió a mostrar su potencial ofensivo, ya que todos sus jugadores lograron sumar puntos en algún encuentro, siendo que en el primero frente a Pingüinos los 12 pudieron convertir.

Marcos Famoso, Axel Romero, Alan Ledesma, Matías Figueroa, Emiliano Arregin, Matías Sanz Pierlorenzi, Viktor Bender, Alejandro Talavera, Joaquín Alarcón, Mateo D’aveta, Emiliano Sona y Maximiliano Rodríguez fueron los que vistieron la camiseta Remera.

De este modo, el Fantasma se metió en todas las definiciones de las diferentes categorías de la Liga Prefederal, donde en U13 ya se coronó campeón. Ahora, el lunes y martes se jugará el cuadrangular final de U12 en Goya, y miércoles y jueves en cancha de Pingüinos se definirá la historia en U15.