Liga de DesarrolloPortadaSin categoría

LDD: Regatas cayó ante Boca en tiempo suplementario

(Domingo 26 de noviembre de 2023). Los dirigidos por Diego Checenelli perdieron por un doble en una nueva fecha de la Liga de Desarrollo. Juan Larraza fue el goleador con 22 puntos.

Regatas Corrientes no pudo con Boca Juniors y fue derrotado 92 a 90 en tiempo suplementario. Este fue el tercer encuentro consecutivo que los pibes disputaron en el José Jorge Contte durante el mes de noviembre.

En el elenco del Parque Mitre la figura fue el pivote Juan Larraza, quien anotó 22 puntos. Además de él, se destacó el alero Francisco Ferraro con 19 unidades. En la visita los goleadores fueron Federico Contrera con 20 tantos y Nicolás Stenta con 18.

El partido fue dinámico de principio a fin. El Xeneize lastimó primero con Nicolás Burgos y Tomás Sonnaillon, pero el Remero se repuso rápidamente con Matías Sanz Pierlorenzi y Benjamín Marco. Así resultó todo el juego, cerrado y cambiante.

El local se quedó con el primer cuarto (28-21) y en los siguientes 10 minutos logró sacar una diferencia de nueve puntos. Sin embargo, en el transcurso del juego, Boca achicó el marcador y se fue al entretiempo ganando por la mínima (39-40).

El tercer cuarto fue parejo para los dos equipos que no se sacaron mayores diferencias hasta los dos minutos finales. El marcador estuvo igualado, pero el Remero finalizó 60-59 arriba. En los últimos 10 minutos reglamentarios, Regatas mantuvo una ventaja parcial. Faltando nueve segundos, la visita igualó el resultado y todo terminó 81 a 81.

En tiempo suplementario Boca fue más efectivo a la hora de definir. Los dirigidos por Diego Checenelli no pudieron revertir el buen momento del rival y todo terminó a favor de los Xeneizes por un doble (92-90). El lunes el Remero recibirá a Platense en el último partido del mes.