NataciónPortada

Otra brillante actuación de Tania Ferreyra en el Nacional de Cadetes

(Lunes 15 de julio de 2024). La nadadora regatenses sumó cuatro medallas de oro y dos de plata en el Campeonato Nacional de Cadetes. Además, fue una gran perfomance del resto del equipo con Santiago Del Grosso, Franco Schmocker y Ana Paula Cabral.

El fin de semana en la pileta del Parque Olímpico de Buenos Aires se desarrolló el Campeonato Nacional de Cadetes 1 y 2, donde nuevamente el equipo de natación del Club de Regatas Corrientes tuvo una gran actuación.

Sin lugar a dudas y como ya es costumbre, lo más sobresaliente llegó desde lo hecho por Tania Ferreyra, la joven nadadora que se colgó seis medallas en total, con cuatro de oro y dos de plata, sumado a la marca técnica del torneo.

Además, Santiago Del Grosso se colgó dos medallas de bronce, Franco Schmocker consiguió una de bronce y Ana Paula Cabral volvió a mejorar sus marcas y sumar experiencia en el más alto nivel del deporte.

Ferreyra se colgó la medalla de oro en los 50 y 100 pecho y en los 50 y 100 libres, mientras que sus dos segundos puestos fueron en los 200 pecho y los 50 mariposa. Por su parte, la marca técnica del certamen la consiguió en los 100 libres.

Del Grosso por otro lado, se metió en el tercer lugar del podio en los 200 combinados y en los 50 libres. Franco Schmocker se quedó con la de bronce en los 50 libres, mientras que en los 50 mariposa quedó en 4° lugar, muy cerca del podio, y completó su andar con un 8° puesto en 100 libres. Cabral por su parte, finalizó 8° en los 200 pecho y 9° en los 50 espalda.

Cabe remarcar además los tremendos resultados logrados que, con tan solo cuatro nadadores, el equipo regatense terminó 8° en la tabla general por equipos con 85 puntos. Recordemos que el plantel estuvo acompañado por el entrenador Leonardo Cabral.