Aguas Abiertas

Luis Lombardo ganó la primera fecha del Circuito Boyado 2017/18

(Sábado 16 de diciembre de 2017). El nadador del Corrientes Tennis Club (CTC), Luis Lombardo, ganó la clasificación General de la primera fecha de la V edición del Circuito Boyado Regional de Aguas Abiertas, que organiza la subcomisión de natación de la institución regatense.

Con la participación de veinticinco (25) nadadores de Corrientes y Chaco se llevó a cabo este sábado la primera etapa de la V edición del Circuito Boyado Regional de Aguas Abiertas.

La competencia, que contó de dos series de acuerdo a los tiempos de los participantes, fue organizado con marcado éxito por la subcomisión de natación del Club de Regatas Corrientes, y se realizó frente a la playa del club anfitrión.

LOMBARDO
POR MUY POCO
La clasificación General quedó en poder del nadador del Corrientes Tennis Club (CTC), Luis Lombardo, con un muy buen tiempo de 22’04”54/100 para recorrer las seis vueltas al circuito boyado, de 400 metros de extensión.

El podio de la General lo completaron, en una definición muy apretada, Ignacio Salazar (CRC), con una marca de 22’24″92/100, y Dylan Ibarra Ferryra (CTC) con un registro de 22’30″56/100.

SALINAS ENTRE
LAS MUJERES
En tanto que entre las mujeres, la primera en alcanzar la meta fue la chaqueña Pierina Roa (CRR) con un tiempo de 28’05″25/100, seguida por Laura Ayala (CRC), con un registro de 34’34″19/100.

ASI SIGUE
El Circuito de Aguas Abiertas, proseguirá el 27 de enero de 2018 con la disputa de la segunda fecha, y finalizará el 24 de febrero de 2018 con la concreción de la tercera y última fecha de la competencia.

La competencia se irá complicando a media que avance la misma, ya que en la segunda fecha las vueltas serán ocho por lo que la distancia ascenderá a 3.200 metros; y la tercera y última a diez vueltas por lo que el recorrido tendrá 4.000 metros.