Voley

Regatas campeón del Abierto Sub 15 en Puerto Tirol

(Lunes 19 de marzo de 2018). El pasado sábado en la localidad de Puerto Tirol, el equipo femenino del Club de Regatas Corrientes se quedó con el título en el Torneo Abierto de la Asociación Chaqueña de Vóleibol, reservado para la categoría Sub 15.

En la localidad de Puerto Tirol, en al provincia del Chaco, el último sábado se disputó el Torneo Abierto de la Asociación Chaqueña de Vóleibol, reservado para la categoría Sub 15 rama femenina.

De la competencia, que se jugó en al polideportivo municipal, fue de la partida el equipo del Club de Regatas Corrientes, bajo la conducción de Pablo Verdún, que en una gran actuación se quedó con el campeonato.

En su camino al título, en primer partido por la zona fue victoria ante Sportivo Plaza por 2 set a 0 (25-22 y 25-18). Después fue derrota ante Regatas Resistencia por 2-0 (15-25 y 18-25), y finalmente triunfo ante el equipo local de Sensación por 2-0 (25-19 y 25-21).

De esta forma, Regatas Corrientes clasificó cuarto en la General, cruzándose en cuartos de final con Regatas Resistencia B al que venció por 2 set a 0 (25-15 y 25-17); y en semifinales superó a CUNE por 2-0 (25-19 y 25-15).

En la gran final, Regatas dio cuenta del equipo local de Ferro al que venció por 2 set a 1, con parciales 25-16, 21-25 y 15-6; en un encuentro que lo tuvo que definir en tae breck, en donde demostró temple para vencer al equipo de Puerto Tirol.

El equipo “remero” estuvo integrado por Antonella Solari, Paloma Giménez, Clara Romero Chiappe, Briana Quarin, Azul Solís Chequin, Araceli Borlicher, Sofía Pruyas, Natasha Aranda, Liliana Rodríguez, Victoria Alvarado, Agustina Ceruso, y Paula Cascant.

LOS VARONES
En tanto los varones, conducidos técnicamente por Maximiliano Ledesma, jugaron el domingo, finalizando en la sexta posición; en un torneo en donde fueron a buscar minutos en cancha y experiencia.