NataciónPortada

Espectacular arranque de Salazar en el Campeonato de la República

(Jueves 12 de marzo de 2020). El nadador del Club de Regatas Corrientes Ignacio Salazar, quedó cuarto en los 200 metros Combinado y quinto en los 100 metros Espalda en el debut del Campeonato de la República (Juveniles y Junior), que se inicio el pasado miércoles en el CENARD.

Un arranque demoledor tuvo el nadador del Club de Regatas Corrientes Ignacio Salazar, el pasado miércoles, en el inicio en el Campeonato de la República (Juveniles y Junior), en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD).

En la especialidad de los 200 metros Combinado, Ignacio Salazar (16 años), se metió en la final y terminó a un paso del podio, cuarto, con un tiempo de 2 minutos, 18 segundos y 11 centésimas.

El ganador de la prueba fue Dante Nicola (Tiro Federal y Deportivo Morteros, Córdoba) con un tiempo de 2’12” 31/100. Escoltado por Tomas Cuello (Municipal de Córdoba) 2’16”63/100, y Felipe Lores (Club YPF Neuquén) 2’17”92/100.

En la misma prueba, el otro nadador del Club de Regatas Corrientes, Lautaro Kawerin Grieco (18 años), no pudo ingresar a la final, y terminó decimosexto con un tiempo de 2 minutos, 33 segundos y 11 centésimas.

En tanto que en la competencia de los 100 metros Espalda, Ignacio “Nacho” Salazar, terminó quinto con un tiempo de 1 minuto, 3 segundos y 64 centésimas; en una prueba qu fue ganada por Valentín Almada (Independiente de Zárate) 59”36/100.