Tenis de Mesa

Fernán Vilte Bosch ganó la segunda fecha del Puntuable “Chichina” Pinto

(Lunes 16 de julio de 2018). El pasado fin de semana se disputó la segunda fecha de la I edición del Torneo Puntuable de tenis de mesa “Chichina” Pinto. Fernán Vilte Bosch (Primera), Agustín Rabadán (Segunda), Andrés Verón (Tercera), y Myrian Giardinieri (Damas), resultaron los ganadores.

Con marcada éxito, el pasado fin de semana, en el Salón de Usos Múltiples (SUM), se disputó la segunda fecha del Torneo Abierto Puntuable de tenis de mesa de Regatas Corrientes, en homenaje a “Chichina” Pinto.

La competencia contó con la presencia del Presidente regatense, Eduardo Tassano, quién fue recibido por el presidente de la subcomisión de tenis de mesa, Alejandro Villalba; compartiendo un grato momento con los competidores y organizadores.

RESULTADOS
DE LA FECHA
La segunda fecha, en Primera, fue para Fernán Vilte Bosch que en la final venció a Cayetano Troia por 3 set a 1. En semifinales, Vilte Bosch superó a su hermano Matías por 3 set a 1, y Troia hizo lo propio con Nelson Veas por 3 set a 1.

En la categoría segunda, el ganador fue Agustín Rabadán que en la final superó a Andrés Verón por 3 set a 2, en otro definición para el infarto, como lo fue en la primera fecha del Torneo Puntuable.

En semifinales, Rabadán venció a Nicolás Núñez por 3 set a 2, en otro partidazo, en tanto Verón hizo lo propio con de Agustín Romero 3 a 1; en una entusiasta categoría cuyos protagonistas van pidiendo cancha.

Mientras que en Tercera, el primer puesto quedó para Andrés Verón que venció en la final a Luciano Galarza por 3 set a 2; en otra emocionante final. En semifinales Verón derrotó a Javier Romero por 3 set a 1, y Galarza dio cuenta de Jordán Díaz por 3 set a 1.

Por último, en la categoría Damas, Myrian Giardinieri ganó todos sus partidos para quedarse con la fecha. El segundo lugar fue para María Teresa Pozzi, y la tercera ubicación fue para Lucía Speroni.

EL CAMPEONATO
Primera: 1- Fernán Vilte Bosch 240 puntos, 2- Cayetano Troia 170, 3- Germán Vilte Bosch 160, 4- Matías Vilte Bosch 150, 5- Arturo Palacio 130, 6- Javier Romero, Agustín Romero y Carlos Núñez 90, 9- Carlos Núñez 80, 10- Nelson Veas 75, 11- Federico Gallardo, Lautaro Troia y Alfredo Pua 65 unidades.

Segunda: 1- Agustín Rabadán 215 puntos, 2- Agustín Romero 195, 3- Andrés Verón 170, 4- Nicolás Núñez 140, 5- Javier Romero y Alejandro Villalba 130, 7- Carlos Núñez y Luciano Galarza 115, 9- Jordán Díaz 90, 10- Miguel Vilte 75, y 11- Sebastián Silva y Michael Sitja 65 unidades.

Tercera: 1- Andrés Verón 240 puntos, 2- Javier Romero 160, 3- Jordán Díaz y Javier Romero 150, 5- Franco Mayer 130, 6- Alejandro Villalba y Hugo Feltan 115, 8- Juan Cruz Silva 105, 9- Diego Romero 95, 10- Facundo Salvatierra 90, y 11- Karina Lugo y Cristian Carrillo 65 unidades.

Damas: 1- Myrian Giardinieri 240 puntos, 2- María Teresa Pozzi 160, 3- Lucía Speroni 125, 4- Karina Lugo 95, y 5- Flavia Dusset 75 unidades.