Aguas AbiertasPortada

Fueron consagrados los campeones de la temporada

(Domingo 24 de marzo de 2019). Llegó a su fin una nueva temporada de aguas abiertas del Club de Regatas Corrientes, y lo hizo con el podio de coronación de todos los campeones del Circuito Boyado 2018/19.

Tras la realización de la finalización de la tercera etapa del Circuito Boyado de Aguas Abiertas del Club de Regatas Corrientes, en la terraza “remera”, se llevó a cabo el podio de coronación de la temporada.

Allí fueron premiados todos los campeones, categoría por categoría, no sin antes premiar a los ganadores de la última etapa, en donde Ignacio Salazar, Luis Zurlo y Lautaro Kawerin Grieco se llevaron todos los aplausos.

La ceremonia estuvo presidida por el presidente de la subcomisión de natación regatense, Pablo Kawerin, quién agradeció a los participantes y felicitó a los ganadores, tras una nueva exitosa temporada de aguas abiertas.

LOS CAMPEONES POR CATEGORÍA

Tras la tercera Etapa, la competencia categoría por categoría, consagró a los siguientes campeones: