PortadaTaekwon Do

Gran presencia regatense en la Copa América de Taekwondo

(Miércoles 4 de septiembre de 2024). Los luchadores de Regatas Corrientes tuvieron una destacada perfomance en la segunda edición del torneo internacional de Taekwondo ITF.

Entre el sábado 30 de agosto y el domingo 1 de septiembre se llevó a cabo la 2° Copa América de Taekwondo ITF en el Polideportivo Municipal Carlos Cerutti en la Ciudad de Córdoba. El Club de Regatas Corrientes tuvo una destacada representación con sus luchadores.

El certamen reunió a más de 700 competidores provenientes de diversas provincias argentinas, y también hubo presencia internacional con representantes de Estados Unidos, Uruguay y Paraguay.

Esta Copa es reconocida por su alto nivel competitivo y por su capacidad de reunir gran variedad de luchadores de distintas edades, categorías y cinturones. En esta ocasión las modalidades de competencia fueron de formas y combate, tanto en categorías de cinturones negros como de cinturones de colores.

En dicho certamen, la institución del parque Mitre viajó con una delegación de siete deportistas, más la Sabonim Remera Laura Perazzelli, acompañada por el Máster Jorge Demarchi, presidente de la ACAST (Asociación Civil Academia Superior Taekwondo).

Todos los representantes regatenses obtuvieron podios, algunos hasta consiguieron dos medallas, totalizando 3 primeros, 4 segundos y 3 terceros lugares.