PortadaVoley

Regatas campeón con el Sub14 en Resistencia

(Martes 3 de octubre de 2023). El equipo regatense Sub14 se consagró campeón en la Copa
Regatas Resistencia. Además, tuvo tres jugadores en el equipo ideal del certamen.

El fin de semana en la capital chaqueña se llevó a cabo la Copa Regatas Resistencia de vóley,
donde el Club de Regatas Corrientes se coronó campeón con la categoría Sub14 perdiendo solo un
partido en todo el certamen.

El conjunto remero arrancó con triunfos frente a Chaco For Ever y Don Orione por 2-0, mientras
que al local le ganó 2-1, y luego cayó contra San Carlos Relax de La Escondida por 1-2, lo que
posicionó al equipo en el 2° puesto del grupo de cara a la siguiente instancia.

En las semifinales del certamen Regatas Corrientes volvió a medirse con el anfitrión de la
competencia y consiguió la victoria en sets corridos, mientras que en la gran final tuvo su revancha
contra Relax consiguiendo el triunfo en tiebreak, 2-1.

Además de levantar la Copa Regatas Resistencia, el plantel regatense logró obtener tres jugadores
en el equipo ideal del torneo: Lautaro Romero como mejor armador, Alexis Miérez como mejor
central y Bautista Coccio como mejor opuesto.

Además de los mencionados, el plantel lo completaron Juan Pablo Sosa, Luciano Rzepeki, Matías
Maidana, Bautista Rodríguez, Facundo Zarza, Ulises Martínez Marenco y Bruno Ravinobich