PortadaRemo

Regatas presente en el aniversario de Náutico Zárate

(Martes 8 de noviembre de 2022). Deportistas regatenses lograron muy buenos resultados con podios en diversas categorías y pruebas, además de contar con una numerosa delegación.

El fin de semana se llevó adelante la Regata Oficial “94° Aniversario” del Club Náutico Zárate en donde el Club de Regatas Corrientes se hizo presente con una delegación de 28 remeros, quienes tuvieron un gran desempeño en las competencias.

En total fueron 16 los podios logrados por los atletas correntinos en el fin de semana. Fueron siete oros, tres platas y seis bronces, redondeando una gran actuación del equipo del parque Mitre.

La delegación de Regatas Corrientes estuvo acompañada por el entrenador y coordinador del remo Harris González Escobar. Además, estuvieron también como instructores Natalia Chávez y Nicolás Ayala.

Cabe remarcar que esta competencia fue la última regata para los promocionales y para los oficiales de cara al Campeonato Argentino, el cual se desarrollará desde el 22 al 27 de noviembre en Villa Constitución, Santa Fe.