KaratePortada

Tremenda performance de los regatenses en el PanAmericano de Karate

(Martes 10 de octubre de 2023). La delegación de Regatas Corrientes que representó al país sumó un total de 20 medallas, demostrando una gran actuación.

La semana pasada, desde el 4 al 8 de octubre, se llevó a cabo la 14° edición del Torneo PanAmericano de Karate ISKF en la ciudad de Villa Carlos Paz. En un hecho histórico, 17 luchadores del dojo del Club de Regatas Corrientes estuvieron representando a Argentina demostrando además una gran actuación.

El certamen que se disputó en el estadio Arena de la ciudad cordobesa contó con la presencia de deportistas de Brasil, Uruguay, Chile, Perú, Colombia, Bolivia, Panamá, Guyanas,

Jamaica, Canadá, Estados Unidos y México, además de claramente el país anfitrión.

La delegación Remera consiguió quedarse con un total de 20 medallas en las diferentes categorías y modalidades de competencia que se llevaron adelante: cuatro de oro, cuatro de plata y 12 de bronce.

Los representantes regatenses fueron Lautaro y Valentina Capellino, Sebastián Barrios Maggi, Santiago y Sebastián Ale Andersen, Ramiro Solís, Mía García, Bianca Santarrosa, Hernán Fiorio, Gabriel Lanzos, Máximo Taborda, Abril Benítez, Joaquín Barrios Baranda, Hugo Ojeda, Tisiano Molina,ylos instructores de Regatas que también fueron convocados para competir, Agustín Zalazar y Nicolás Barrios Baranda.

Además de la competencia en sí, también la Federación Internacional de Karate Shotokan aprovechó la congregación de los grandes maestros de diferentes países para llevar a cabo seminarios en los días previos al inicio del torneo.

Todos los podios

11-12 Años Masculino – Barrios Maggi Sebastián: 2° puesto en Kata y 3° puesto en Kumite.

12-13 Años Femenino – García Mía: 3° puesto Kata y 3° puesto Kumite.

14-15 Años FemeninoSantarossa Bianca: 2° puesto Kata y 3° puesto Kumite.

14-15 Años Masculino: Ale Andersen Santiago: 3° puesto Kata.

Ale Andersen Sebastián: 1° puesto Kata y 3° puesto Kumite.

Solís Ramiro: 3° puesto Compartido Kata.

16-17 Años Masculino – Máximo Taborda: 3° puesto Kumite.

18-21 Años FemeninoBenitez Abril: 2° pusto Kata

Mayores Masculino – Barrios Baranda Joaquin: 1° puesto Kata Equipo.

Barrios Baranda Nicolas: 3° puesto kumite, 1° puesto Kata Equipo, 3° puesto Kumite Equipo.

Promocionales 16-17 añosLanzos Santiago Gabriel: 1° puesto Kata, 2° puesto Kata Equipo, 3° puesto Kumite.

Promocionales Mayores – Molinas Tisiano: 3° puesto Kata.