NataciónPortada

Bronce para Julieta González en el Nacional de la República “Harold Barrios” en Córdoba

(Viernes 4 de enero de 2019). La nadadora del Club de Regatas Corrientes Julieta González se colgó la medalla de bronce en el inicio del Campeonato Nacional de Natación de la República “Harold Barrios”, que se disputa en Córdoba.

Con un tiempo de 1 minuto, 24 segundos y 48 centésimas, la nadadora del Club de Regatas Corrientes Julieta González (13 años) se quedó con la medalla de bronce en el debut del Campeonato Nacional de la República “Harold Barrios”.

Fue en la prueba 100 metros Pecho, categoría Menores 2, que se llevó a cabo este viernes en el natatorio olímpico “Georgina Bardach” del CARD (Córdoba Alto Rendimiento Deportivo), en el estadio Mundialista “Mario Alberto Kempes”.

La ganadora de la prueba fue Valentina Oulier (UZZI College) con un tiempo de 1’20″82/100; en tanto el segundo puesto fue para Sabah Tasat (Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester) con una marca de 1’21″11/100.

Debutaron también en la oportunidad los nadadores regatenses Valentino Greatti, en 100 metros Pecho; y Martina Sá, en 100 metros Mariposa; en ambos casos mejorando sus producciones.

Greatti (13 años) terminó en la decimoquinta ubicación con un tiempo de 1 minuto, 28 segundos, y 77 centésimas; en tanto Sá (13 años) finalizó vigésimo primera con una marca de 1 minuto, 25 segundos y 12 centésimas.

PRUEBAS REMERAS
Los nadadores del Club de Regatas Corrientes, quienes están siendo acompañados por el profesor Leonardo “Leo” Cabral, seguirán compitiendo en las siguientes pruebas:

Julieta González: 50 y 100 metros Libre; 200 metros Pecho; 200 metros Combinados; y 200 metros Espalda.

Martina Sá: 50 y 100 metros Libre; 100 y 200 metros Espalda; y 200 metros Combinado.

Valentino Greatti: 50 y 100 metros Libre; 100 y 200 metros Espalda; y 200 metros Pecho.