PortadaTaekwon Do

Buen desempeño de los taekwondistas regatenses en el Torneo “Ciudad de Corrientes”

(Martes 11 de junio de 2024). Luchadores de Regatas Corrientes se alzaron con varios podios en el certamen regional organizado por la ACAST.

El pasado domingo en el estadio del Club San Martín de Corrientes se llevó a cabo el torneo de taekwondo ITF “Ciudad de Corrientes”, el cual fue organizado por la Asociación Civil Academia Superior Taekwon-do (ACAST). Allí, los luchadores del Club de Regatas Corrientes tuvieron un gran desempeño.

El certamen reunió a más de 400 deportistas de diferentes provincias de la región, llegando desde el interior provincial, de Chaco, Formosa y Santa Fe. Además, hubo competencia para las diferentes categorías divididas por edad y también por cinturones.

En total los taekwondistas de la filial regatense de la ACAST reunieron ocho medallas, siendo cuatro de oro, y cuatro de bronce.

José Ignacio Romero fue el más laureado con dos primeros puestos, en lucha y en formas en categoría adulto. Matías Romero Ríos se alzó con la de oro en lucha y una de bronce en formas y Benjamín Sánchez se colgó la de bronce el lucha, ambos en adultos.

En infantiles, Joaquín Serafini Rey logró dos tercer puestos, uno en lucha y uno en formas, mientras que Lorenzo García Acuña obtuvo la medalla de oro en formas.