MiniPortada

El Remero se quedó con el título de U13 en el Apertura de la ABCC

(Lunes 8 de julio de 2024). Regatas Corrientes se consagró de manera invicta en el Final Four organizado por la Departamental de Minibásquet. Regatas B se quedó con el tercer puesto del certamen.

El fin de semana en el estadio Jorge Desagastizábal se llevó a cabo el Final Four del Torneo Apertura de la Comisión Departamental de Minibásquet de la ABCC en la categoría U13, donde el Club de Regatas Corrientes se consagró campeón de manera invicta.

Al igual que en el pasado fin de semana en la categoría U12, el Remero llegó a la definición con dos equipos, el A y el B, siendo que el primero ganó sus tres encuentros, mientras que el segundo consiguió un triunfo y se quedó con el tercer lugar.

El Fantasma le ganó 133-39 a sportivo, luego fue 115-20 sobre Regatas B, y en la finalísima por el título vencieron 90-70 al clásico rival, San Martín, para alzar el trofeo. Por su parte, los Remeros del equipo B le ganaron por la mínima, 62-61, a Sportivo para subirse al podio.

A dicha instancia llegaron los mejores cuatro de la primera fase, la cual se dividió en dos grupos donde se jugó todos contra todos y los dos primeros de cada zona avanzaron. Regatas A y Sportivo lo hicieron por un grupo, y San Martín y Regatas B por la otra zona.

De esta manera la Departamental de Mini de la asociación capitalina le puso punto final al primer semestre del año en lo competitivo, por lo que ahora tras el receso por vacaciones de invierno retornará la actividad con el torneo Clausura.