Voley

El Sub 15 de Regatas ganó la Copa de Bronce en Villa Ocampo

(Jueves 29 de junio de 2017). El equipo femenino Sub 15 del Club de Regatas Corrientes se quedó con la Copa de Bronce en el torneo “Copa Ciudad de Villa Ocampo”, que se llevó a cabo el último fin de semana en la localidad de la provincia de Santa Fe.

El último fin de semana se disputó en diversos escenarios de la localidad santafesina, una nueva edición de la “Copa Ciudad de Villa Ocampo”, reservado para las categorías Sub 15 y Sub 19 en ambos sexos.

El evento contó con la participación de sesenta y cuatro (64) equipos provenientes de las provincias de Tucumán, Jujuy, Chaco, Formosa, Corrientes, Misiones, Buenos Aires y Santa Fe.

El equipo Sub 15 de Regatas Corrientes, dirigido técnicamente por Pablo Verdún, dijo presente, compitiendo en la zona de la muerte en donde perdió ante Bomberos Voley (a la postre campeón), la Selección de Chaco Sub 13 y Makallé por 2-0, y con Montaraz 2-1.

Tras el inicio con el pie izquierdo, las “remeras” fueron de menor a mayor, levantando su producción considerablemente en la Copa de Bronce en donde vencieron a Virgen Niña “B” y a Platense de Reconquista, ambos por 2 a 0, para quedarse con el grupo.

EL PLANTEL
Regatas estuvo integrado por: Emilia Mendoza, Guadalupe Sánchez, Sofía Acevedo, Giuliana Carballo, Melina Maidana, Antonella Solari, Renata Sandoval, Azul Solís Chequin, Liliana Rodríguez, Paloma Giménez, Araceli Borlicher y Sofia Pruyas

POSICIONES FINALES
Copa de Oro: 1º- Bomberos Vóley, 2º- Racing de Villa Berthet, y 3º- Pinedo Central.
Copa de Plata: 1º- Unión Progresista de Villa Ángela, y 2º- Virgen Niña “A”.
Copa de Bronce: 1º- Regatas Corrientes