Básquet

El U13 de Regatas quedó segundo en Eldorado

(Domingo 29 de octubre de 2017). El equipo de Regatas Corrientes finalizó segundo en la zona 2 del Torneo Regional NEA U13, que finalizó este domingo a la mañana en la ciudad de Eldorado (Misiones).

El plantel U13 de Regatas Corrientes, conducido técnicamente por Germán “Chiche” Roldán, quedó a un paso de los cuartos de final del Campeonato Argentino Juvenil de la categoría, que organiza la Confederación Argentina de Básquetbol (CABB).

En la final de la zona 2 del Torneo Regional NEA de básquetbol, que se desarrolló en la ciudad de Eldorado (Misiones), cayó ante el local, El Coatí, por 72 a 84, para terminar segundo en la competencia.

Regatas Corrientes arrancó el triangular (a último momento se bajó Estudiantes (1° de Formosa)) ante Atlético Corzuela de Chaco al que venció por 80 a 76; en tanto el Coatí hizo lo propio con el equipo chaqueño por 83 a 82.

EL PLANTEL
El equipo “Fantasma” estuvo integrado por: Carlos Barnechea, Juan Hurtado, Benjamín Marcó, Máximo Gómez, Lucas Manzolillo, Ezequiel Lecca, Alan Sujolusky, Yamil Cabrera, Matías Villanueva, Nicolás Acosta, Fabrizzio Benegui, y Santiago Ignacio Ruiz. DT: Germén Roldán. AT: Giuliano Deppiagio.

RESULTADOS
Primera fecha: Regatas Corrientes 80 – Atlético Corzuela 76
Segunda fecha: El Coatí 83 – Atlético Corzuela 82
Tercera fecha: El Coatí 84 – Regatas Corrientes 72.

POSICIONES
1) El Coatí 4 unidades (2-0) (*), 2) Regatas Corrientes 3 puntos (1-1), y 3) Atlético Corzuela 2 unidades (0-2).

(*) clasificado a los cuartos de final del Campeonato Argentino de Clubes U13 de la CABB.