PortadaVoley

El vóley regatense tuvo un activo fin de semana

(Martes 25 de junio de 2024). El Sub18 masculino fue campeón en Charate, el Sub14 masculino terminó segundo en Santa Fe y la Primera masculina participó en un importante certamen en Rosario.

En el pasado fin de semana extra largo los equipos de vóley del Club de Regatas Corrientes aprovecharon para participar de importantes torneos donde lograron ser protagonistas y obtener grandes resultados. Se alzaron con un título en Sub18, un subcampeonato en Sub14 y un 5° puesto en Primera, todo en la rama masculina.

Regatas campeón en Charata

El equipo de vóley masculino regatense participó del Torneo “Tanitas” en la ciudad de Charata, Chaco, donde se alzó con el título de campeón y de manera invicta.

En la fase de grupos el elenco correntino le ganó en sets corridos a Municipal de Colonia Elisa, Hércules de Charata, Central Norte B y San Martín, mientras que en tie-break vencieron a Pampa Voley para quedarse con el primer lugar de la zona.

Tras los buenos resultados, en cuartos de final el rival de turno fue nuevamente San Martín, a quien le volvieron a ganar 2-0. En las semifinales se midieron ante Central Norte A donde consiguieron la victoria por 2-1, mientras que en la gran final la definición fue contra Centro Estrada de Bella Vista, donde los regatenses se impusieron 2-1 para levantar el trofeo.

El plantel estuvo comandado por Ignacio López, mientras que los jugadores fueron Santiago Romero, Alejo Solalinde, Bautista Coccio, Darío Barrios, Francisco Gervasoni, Santiago Pajor, Juan Ignacio Winter, Gabriel Molbert y Valentino Greatti.

El Remero fue subcampeón en Santa Fe

También durante el fin de semana en la ciudad de Santa Fe se desarrolló el Torneo Héctor “Guegue” Combes, el cual fue organizado por el club Villa Dora. Allí, el Club de Regatas Corrientes tuvo una gran participación obteniendo el segundo puesto en Sub14 masculino.

En la primera fase ganaron dos duelos mientras que en el mano a mano por el primer lugar del grupo perdieron 1-2 contra Club Ciudad, por lo que quedaron segundos. En los cuartos de final vencieron a 77FC por 2-1, mientras que en la semifinal fue victoria en sets corridos sobre Náutico Rosario. En el partido cúlmine los regatenses no pudieron con Lomas Vóley cayendo 0-2 y finalizando segundos.

El equipo estuvo conformado por Luciano Rzepeki, Lautaro Romero, Juan Pablo Sosa, Bruno Rabinovich, Renzo Cubilla, Adriel Mendoza, Gastón De Pompert y Yamil Da Rosa, quienes estuvieron dirigidos por Paloma Giménez.

La Primera tuvo una gran actuación en el Torneo de la Bandera

El equipo de Primera División del Club de Regatas Corrientes participó de uno de los torneos abiertos más importantes del país, el Torneo de la Bandera, el cual fue organizado por el Club Rosario Central, y contó con la presencia de 26 clubes de 10 distintas provincias de Argentina en la rama masculina.

El Remero integró la fase de grupos con Sonder y Regatas Rosario, y Temperley de Buenos Aires. Allí le ganó a su homónimo rosarino 2-1, al gasolero 2-0, mientras que con Sonder cayó en tie-break.

Esos resultados lo pusieron en el segundo puesto de la zona para chocar con CCUP de Mendoza en los octavos de final, donde fue victoria 2-0. Sin embargo, en los cuartos cayó frente a Normal 3 de Rosario en sets corridos, equipo que luego sería el campeón del certamen.

De esa manera, el Fantasma se quedó con el 5° puesto del torneo, logrando una tremenda actuación en un certamen de gran relevancia donde participan importantes equipos.