CestoPortada

Éxito total en el Beach Cesto de Carnaval

(Miércoles 22 de febrero de 2023). El Encuentro de Beach Cesto de Carnaval contó con la presencia de ocho equipos en la rama femenina y tres en la masculina, en una jornada plagada de diversión, buena onda y deporte.

El pasado sábado en la playa del Club de Regatas Corrientes se llevó adelante el Encuentro de Beach Cesto de Carnaval, organizado por la subcomisión de cesto regatense. Hubo gran participación de equipos en un novedoso y divertido formato.

En total hubo en competencia 11 equipos, ocho en la rama femenina y tres en la masculina, lo que conllevó más de 60 jugadores. Además, estuvieron en competencia equipos integrados por muchos jugadores y jugadoras de la primera división correntina, así como los dos correntinos que siguen en carrera para integrar la Selección Argentina, Juliana Miño y Nelson Vallejos.

En cuanto a los resultados, en la final del torneo masculino Hércules se impuso a Juventus para consagrarse campeón, mientras que en el femenino Fejuneta, el equipo de Miño, le ganó la final a El Reducido, quedándose allí entonces el oro y la plata del certamen.