PortadaTenis de Mesa

Gran actuación de los regatenses en la cuarta fecha del Torneo Puntuable

(Martes 28 de mayo de 2024). Tenimesistas de la escuela de Regatas Corrientes lograron varios podios en el certamen que conmemoró el 70° Aniversario de la Federación.

El domingo 26 en el estadio del Club Deportivo Colón se desarrolló la cuarta fecha del Torneo Abierto Puntuable y “70° Aniversario” organizado por la Federación Correntina de Tenis de Mesa. El Club de Regatas Corrientes tuvo buena representación y se alzó con varios podios.

Lo más destacado del plantel Remero vino de la mano de Lautaro Zabala, quien se consagró campeón en Tercera, misma categoría donde Adolfo Oviedo obtuvo el tercer lugar.

En la categoría Segunda, Benjamín Mariño Rey se metió en el último escalón del podio tras caer en las semifinales. Por otro lado, Anita Romero perdió el partido decisivo en Cuarta y se quedó con la medalla de plata, donde Micaela Mancilla Aymerich obtuvo el tercer lugar.

Cabe resaltar que la categoría Maxi 40, donde había participantes del Club de Regatas, no pudo terminarse por cuestiones de horario, por lo que en las próximas semanas llegará a su final.