PortadaTenis de Mesa

Gran actuación de regatenses en el segundo Torneo Puntuable de tenis de mesa

(Martes 11 de abril de 2023). Tenimesistas de Regatas Corrientes tuvieron un gran desempeño logrando diversos podios en el segundo Torneo Puntuable organizado por la Federación Correntina.

El pasado domingo en el Sindicato de Luz y Fuerza se llevó a cabo la segunda fecha del Torneo Puntuable de la Federación Correntina de Tenis de Mesa (FCTM) en donde estuvieron compitiendo con buenos resultados los jugadores representantes del Club de Regatas Corrientes.

En categoría quinta la gran final fue totalmente Remera, en donde Adolfo Oviedo se alzó con el título ganándole a Jorge Aguirre que se quedó con el segundo puesto. En cuarta el regatense Lautaro Zabala cayó en la final, mientras que Gustavo Sotelo se subió al podio compartiendo el tercer lugar.

Otra destacada actuación fue la de Bruno Rabinovich, quien terminó ocupando el segundo escalón en la categoría segunda, y el otro Remero que subió al podio en dicha categoría fue Juan Ignacio Romero que finalizó tercero.

En la categoría damas el tercer lugar fue compartido entre dos regatenses, Valentina Paredes y Clara Oviedo. Por último, en maxi de 50 años caballeros el instructor del Club de Regatas, Carlos Núñez, compitió y se quedó con el tercer lugar del certamen.