JudoPortada

Gran actuación regatense en el torneo de judo Día del Niñez

(Miércoles 28 de agosto de 2024). 23 judocas de Regatas Corrientes compitieron en el certamen chaqueño, donde recolectaron numerosos podios.

El pasado sábado en el Polideportivo Jaime Zapata de la capital chaqueña se llevó a cabo el Torneo Interprovincial “Día de la Niñez” organizado por la Federación Chaqueña de Judo. Allí, el Club de Regatas Corrientes tuvo una buena representación por parte de sus deportistas.

La delegación Remera contó con 23 judocas, quienes compitieron en las diferentes categorías del certamen y se llevaron múltiples podios en la competencia que tuvo representantes de Chaco, Corrientes, Formosa, Misiones e inclusive de Paraguay.

El equipo regatense estuvo acompañado por los instructores Francisco Rabadán, Arturo Mariño Rey y Agustina Rodríguez, y en total completaron un tremendo desempeño consiguiendo seis primeros puestos, cuatro segundos lugares y 11 terceros puestos, mientras que solamente dos se quedaron sin subirse al podio ubicándose en el quinto lugar.