Liga de Desarrollo

Gran triunfo de Regatas ante Atenas

(Miércoles 24 de enero de 2018). En una nueva presentación de esta edición 2017/18 de la Liga de Desarrollo, Atenas cayó a manos de Regatas de Corrientes por 85-68, que logró su tercer victoria en la competencia.

En la primera mitad del juego no se sacaron claras diferencias. De todos modos Regatas siempre fue un poco más y se terminó llevando a los vestuarios un triunfo parcial de 33-31 luego de haberse quedado también con el primero por 18-14. Y en la segunda mitad la visita logró quebrarlo en el tercer período (62-47) luego de un parcial de 29-16.

En los últimos diez, el Verde intentó por todos los caminos. Lo fue a buscar. Pero a pesar del esfuerzo no lo encontró. Terminó siendo triunfo de los correntinos por 85-68.

Por el lado de los cordobeses, que no contaron en esta oportunidad con Mateo Chiarini ni Leonardo Lema, se destacó una vez más Juan Cruz Oberto (14 puntos y 7 rebotes) y Joaquín Lallana (8 y 9); mientras que en la visita sobresalió Marco Giordano, con 23 unidades y 4 recobres y 4 asistencias para 31 de valoración.

LA SINTESIS
Atenas 68: Tomás Gutiérrez 9, Agustín Vergara 8, Tomás Zagarzazu 3, Juan Cruz Oberto 14, y Joaquín Lallana 8 (FI); Octavio Sarmiento 4, Ulises Sangoy 0, Francisco Santucho 4, Ignacio Segura 8, Federico Colla 7, Heraldo Russo 0, y Alejo Cecchi 3. DT: Gustavo Rossotto

Regatas 85: Andrés Bodach 4, Juan Pablo Corbalán 5, Jerónimo Ramírez 17, Ramiro Trebuc 7, y Gastón Turraca 11 (FI); Juan Cruz Rinaldi 10, Marco Giordano 23, Gianluca Dondo 0, y Joaquín Marcón 8. DT: Juan Pablo Mascaró

Parciales: 1°) 14-18, 2°) 31-33 (17-15), 3°) 47-62 (16-29), 4°) 68-85 (21-23)
Árbitros: Agustín Terranova – Matías Pedano. Estadio: Polideportivo Cerutti.