Aguas AbiertasPortada

Ignacio Salazar y Ayelen Cuevas ganaron la primera etapa del Circuito Boyado regatense

(Sábado 1de febrero de 2020). Los nadadores del Club de Regatas Corrientes, Ignacio Salazar, en varones, y Ayelen Cuevas, en mujeres, ganaron la primera etapa del Circuito Boyado de Aguas Abiertas de la institución regatense. La próxima convocatoria será el sábado 15 de febrero.

Con más de cuarenta nadadores de Corrientes, Goya, Resistencia, Formosa y Reconquista, comenzó este sábado, con la primera etapa, el Circuito Boyado de Aguas Abiertas del Club de Regatas Corrientes.

La competencia se llevó a cabo en un circuito ubicado frente a la playa del Club de Regatas Corrientes, el que tuvo una extensión de 2.400 metros, ya que los competidores dieron seis vueltas al boyado de 400 metros.

Ignacio “Nacho” Salazar, representantes del Club de Regatas Corrientes, utilizó un tiempo de 21 minutos, 35 segundos y 75 centésimas, para ganar la Clasificación General y la de varones.

En tanto el nadador de Triatletas del Paraná, Luis Zurlo, con una tiempo de 22’31″63/100 quedó segundo, y Daniel López (Caza y Pesca Natalú de Formosa) con un registro de 22’31″98/100, terminó tercero, en una definición dramática.

Mientras que entre las mujeres, la primera en alcanzar la meta fue Ayelen Cuevas (Regatas Corrientes) con un tiempo de 26’34″08/100, logrando ubicarse en la decimosegunda ubicación en la Clasificación General.

Por su parte Julieta González (Regatas Corrientes), finalizó segunda con un registro de 26’43”01/100, y Sofía Fernández (Regatas Corrientes) con un tiempo de 27’50”34/100, quedó en tercera posición; siempre en la General de Mujeres.