PortadaVerano

La Copa Centenario del Yuyo Agrelo se definirá el jueves

(Lunes 10 de abril de 2023). Slow Motion frente a Siesteros en veteranos y La Rozada contra Parrilleros Cordobeses en maxibásquet serán los choques cúlmine para ver quien se quedará con la Copa Centenario del torneo regatense de verano.

En un año más que especial para el Club de Regatas Corrientes donde estará cumpliendo sus primeros 100 años de vida, el regreso del tradicional torneo de básquet de verano Carlos Yuyo Agrelo trajo consigo uno de los festejos que llevará adelante la institución haciendo entrega de la Copa Centenario.

Justamente el próximo jueves en el estadio José Jorge Contte será la cita para la gran final de las dos categorías que se disputaron en este 2023. En veteranos (+40 años) Slow Motion se enfrentará a Siesteros desde las 21:15, y a segunda hora se definirá el maxibásquet (+55 años) entre La Rozada y Parrilleros Cordobeses.

Ambos cruces le pondrán el broche de oro a una edición del certamen que quedará en la historia por el contexto en sí. Por los 100 años del club del parque Mitre y porque el torneo volvió tras su última edición en el 2019.

Por otro lado, el lunes por la noche se jugará el tercer puesto de ambas categorías. 40 y Pico se medirá con Murga del Parque en veteranos, y El Tala se enfrentará a Contadores en maxibásquet buscando subirse al podio.

Recordemos que una vez finalizada la competencia la entrega de premios se llevará adelante en los días posteriores con una cena para todos los equipos participantes organizada por el Club de Regatas Corrientes.