NataciónPortada

La posta regatense volvió a estar en lo más alto del podio Nacional, con récord Argentino

(Viernes 16 de noviembre de 2018). El equipo de natación de Regatas Corrientes tuvo una actuación descollante en la tercera jornada del Campeonato Argentino y Sudamericano Máster. Las postas 4×50 metros Combinado y Libre se consagraron subcampeones sudamericano y campeones argentinos; la última con record Nacional.

El oro conseguido en Rosario, en abril último, se potenció hoy en el Campeonato Argentino y Sudamericano Máster 2018, en el Complejo Acuático del Parque Olímpico de la Juventud en Villa Soldatti (Buenos Aires).

Es que el equipo de natación del Club de Regatas Corrientes, bautizado como la “Joven Guardia”, demostró que volvió para quedarse, asumiendo el retorno con compromiso, nivel, profesionalismo, categoría y fundamentalmente vigencia.

Así Neri Trossero, Nicolás Trossero, Bruno Ferreira y Lucas Monzón volvieron a dejar la bandera del Club de Regatas Corrientes en lo más alto del podio Nacional y por qué no Sudamericano, codeándose de igual a igual con los mejores exponentes brasileños.

POSTA COMBINADA
En la posta 4×50 metros Combinada, Regatas Corrientes logró quedarse con el Campeonato Argentino y con el subcampeonato Sudamericano con un tiempo de 1 minuto, 47 segundos y 68 centésimas.

El ganador de la prueba fue el equipo brasileño de A.L. Juvenil ‘A’ con un tiempo de 1 minuto, 45 segundos, y 63 centésimas. En tanto fue tercero Okuda Swim Team ‘A’ con un tiempo de 1 minuto, 52 segundos y 74 centésimas.

POSTA LIBRE
En la posta 4×50 metros Libre, en tanto, la “Joven Guardia” logró quedarse también con el campeonato Argentino y con el subcampeonato Sudamericano con un tiempo de 1 minuto, 39 segundos y 57 centésimas; con nuevo record Argentino incluido.

En tanto el ganador de la prueba volvió a ser A.L. Juvenil ‘A’ con un tiempo de 1 minuto, 37 segundos, y 47 centésimas. En tanto fue tercero CAUSF ‘A’ con un tiempo de 1 minuto, 44 segundos y 83 centésimas.