Liga de DesarrolloPortada

LDD: Triunfazo del Remero sobre Comu

(Lunes 20 de noviembre de 2023). Regatas Corrientes se quedó con una gran victoria como local frente a Comunicaciones por 75-70 y sigue su buen andar en la Liga de Desarrollo. Benjamín Marcó fue la figura con 23 unidades.

El Club de Regatas Corrientes sigue con su buen andar en la Liga de Desarrollo y en una nueva jornada le ganó a Comunicaciones de Mercedes en un partidazo por 75-70. El juego se disputó en la tarde del lunes en el José Jorge Contte, en la previa del choque por LNB.

La figura del partido fue el base Remero Benjamín Marcó, quien sumó 23 puntos y tomó 7 rebotes. Francisco Ferraro aportó 17 unidades y bajó 11 rebotes, y Juan Peral anotó 10 tantos. En la visita el máximo anotador fue Agustín Passone con 20 puntos.

En el arranque del juego ambos equipos mostraron mucha dinámica en sus ofensivas y mucha energía en la defensa, y así el juego se tornó algo impreciso con poca efectividad y el primer capítulo quedó para la visita 10-14.

En los segundos 10 minutos ambos levantaron la efectividad y pudieron correr la cancha, siendo ese el factor que llevó a Regatas a dar vuelta las cosas con dos robos en los últimos segundos (un doble de Ferraro y un triple de Peral sobre la chicarra) para llevarse el primer tiempo 38-35.

El Remero aprovechó bien el descanso largo del encuentro y salió al tercer capítulo mostrando otra cara, para obtener una ventaja más clara en el marcador para llevarse el cuarto 59-51.

Ya en el último capítulo ambos llevaron adelante un partidazo muy parejo. Comunicaciones embistió y estiró las cosas hasta los últimos segundos, pero Regatas estuvo fino desde la línea y concentrado en cada pelota para decretar el triunfo 75-70.

De este modo el Fantasma alcanzó su quinto triunfo en ocho partidos disputados en la campaña. Comu por su parte está en la inversa, llegando a las quinta caída y teniendo tres victorias.