NataciónPortada

Los nadadores regatenses siguen siendo protagonistas en el Nacional de Santiago

(Viernes 17 de agosto de 2018). Los nadadores del Club de Regatas Corrientes, Julieta González, Martina Sá y Valentino Greatti, tras la segunda jornada de competencia siguen siendo protagonistas en el Campeonato Nacional Infantil – Menores “Harold Barrios”, en Santiago del Estero.

El pasado jueves, en la segunda jornada del Campeonato Nacional Infantil – Menores de natación “Harold Barrios”, que se llevó a cabo en la pileta olímpica “Madre de Ciudades” de Santiago, los nadadores del Club de Regatas Corrientes siguieron siendo protagonistas.

En la prueba 50 metros Espalda, Martina Sá (12 años) finalizó decimosegunda con un tiempo de 36 segundos y 87 centésimas, para mejorar su mejor registro; en una prueba que fue ganada por Candela Raviola (CPYNSP) con un tiempo de 32”65/100.

En la misma prueba, pero en varones, Valentino Greatti (12 años) finalizó decimosegundo, mejorando su mejor marca, con un tiempo de 35 segundos y 62 centésimas; en una competencia que fue ganada por Tomás Martínez, (MVL) con un tiempo de 31”79/100,

Por último, Julieta González (12 años), que en su presentación había finalizado sexta en 100 metros Pecho, ahora terminó decimosegunda en los 200 metros Libre, con un tiempo de 2 minutos, 29 segundos y 4 centésimas. La prueba fue ganada por Milagro Amione (GESF) con un tiempo de 2’19”86/100.

ASI SIGUE
Recordemos que Julieta González seguirá compitiendo en 50 Mariposa, y 50 y 100 metros Libre; al igual que Martina Sá en 100 metros Espalda, 50, y 100metros Libre, y 50 metros Mariposa.

También Valentino Greatti, que hace su debut en el tradicional torneo, competirá en 50 y 100 metros Espalda, 50 metros Pecho, y 50 y 100 metros Espalda. Todos bajo la conducción técnica de la profesora Belén Soto.