Aguas Abiertas

Luis Lombardo repite en la segunda etapa del Circuito Boyado 2017/18

(Sábado 24 de febrero de 2018). El nadador del Corrientes Tennis Club (CTC), Luis Lombardo, al igual que en la primera fecha, se quedó con segunda etapa del Circuito Boyado Regional de Aguas Abiertas. Completaron el podio Ignacio Salazar (CRC) y Dylan Ibarra Ferreira (CTC).

Con la participación de más de treinta (30) nadadores de Corrientes, Chaco, Formosa, Misiones y norte de Santa Fe se llevó a cabo este sábado la segunda etapa de la V edición del Circuito Boyado Regional de Aguas Abiertas.

La competencia, que contó de dos series de acuerdo a los tiempos de la primera fecha, fue organizada con marcado éxito por la subcomisión de natación del Club de Regatas Corrientes, y se realizó frente a la playa del club anfitrión.

PODIO CONOCIDO
La clasificación General quedó en poder del nadador del Corrientes Tennis Club (CTC), Luis Lombardo, con un buen tiempo de 28’46”30/100 para recorrer los 3200 metros del circuito boyado.

El podio de la General lo completaron, el nadador del Club de Regatas Corrientes, Ignacio Salazar (CRC), con una marca de 31’08″17/100, y Dylan Ibarra Ferryra (CTC) con un registro de 31’23″62/100.

De esta manera se repitió el podio de la primera fecha, por lo que todo se definirá en la tercera y última etapa, que se correrá el próximo sábado 10 de marzo, en un circuito de 4 kilómetros de extensión (10 vuelta al boyado de 400 metros).

Es importante señalar, en una prueba que se cortó de entrada Lombardo para no dejar nunca más la punta, que Santiago Maidana de JUANMA de Reconquista (Santa Fe), con un tiempo de 32’45”75/100 llegó cuarto, regionalizando aún más la competencia.

DIAZ ENTRE LAS MUJERES
En tanto que entre las mujeres, la primera en alcanzar la meta fue la formoseña Eliana Díaz (CRR) con un tiempo de 34’14″65/100, logrando ubicarse en la undécima posición en la Clasificación General.

Después se ubicaron Valentina Rodríguez (CTC), con un registro de 36’12″56/100, Andrea Ponce (CRC) 36’24”51/100, y Tania Macarrein (CRC) 37’20”79/100, 2°, 3° y 4° entre las Mujeres, y 14°, 15° y 16° en la General.

Descargar los resultados de la segunda etapa.