Aguas AbiertasPortada

Luis Zurlo y Julieta González ganaron la segunda etapa del Circuito Boyado regatense

(Sábado 7 de marzo de 2020). Luis Zurlo, en varones, y Julieta González, en mujeres, ganaron la segunda etapa del Circuito Boyado de Aguas Abiertas del Club de Regatas Corrientes. La última convocatoria será el próximo sábado 21 de marzo.

Con nadadores de Corrientes, Resistencia y Reconquista, este sábado, se llevó a cabo la segunda etapa, de tres, del Circuito Boyado de Aguas Abiertas del Club de Regatas Corrientes.

La competencia se llevó a cabo en un circuito ubicado frente a la playa de la institución regatense, el que tuvo una extensión de 3.200 metros, ya que los competidores dieron ocho vueltas al boyado de 400 metros.

El chaqueño Luis Zurlo (Triatletas del Paraná) utilizó un tiempo de 31 minutos, 46 segundos y 58 centésimas, para ganar la Clasificación General y la de varones; en una competencia que contó con treinta nadadores.

En tanto el nadador de Reconquista Tenis Club, Santiago Maidana, con una tiempo de 31’52″60/100 quedó segundo, y Santiago Zapata (Regatas Resistencia) con un registro de 32’13″01/100, terminó tercero.

Mientras que el primer nadador del Club de Regatas Corrientes en llegar a la meta fue Valentino Greatti, que finalizó quinto con un tiempo de 33 minutos, 12 segundos y 49 centésimas.

De la etapa no fueron de la partida los regatenses, Ignacio Salazar y Lautaro Kawerin Grieco, que se encuentran en la puesta a punto para el Campeonato Nacional de la República, Juveniles-Junior, que se desarrollará en el CENARD del 11 al 14 de marzo próximo.

Por su parte entre las mujeres, la primera en alcanzar la meta fue Julieta González (Regatas Corrientes) con un tiempo de 33’32″87/100, logrando ubicarse en la sexta posición en la Clasificación General.

Sofía Fernández (Regatas Corrientes), finalizó segunda con un registro de 37’34”78/100, y Martina Sá (Regatas Corrientes) con un tiempo de 37’36”34/100, quedó en tercera posición; siempre en la General de Mujeres.

Entre las Damas, en tanto, tampoco fue de la partida la nadadora del Club de Regatas Corrientes, Ayelen Cuevas, por motivos familiares; entre otros.