Natación

Neri Trossero, “Nico” Trossero, Ferreira y Monzón no paran de ganar

(Sábado 17 de noviembre de 2018). Siguiendo con una actuación sin fisuras, el equipo de natación del Club de Regatas Corrientes, en la cuarta jornada del Campeonato Argentino y Sudamericano Máster, tuvo una jornada brillante, con otra lluvia de medallas logradas por Neri Trossero, Nicolás Trossero, Bruno Ferreira y Lucas Monzón.

Los nadadores del Club de Regatas Corrientes Neri Trossero, Nicolás Trossero, Bruno Ferreira y Lucas Monzón tuvieron otra actuación brillante, ahora en la cuarta jornada del Campeonato Argentino y Sudamericano Máster 2018.

Neri Trossero (37 años) se consagró campeón Sudamericano y Argentino en 50 metros Pecho; y Bruno Ferreira (30) logró el subcampeonato Sudamericano y el campeonato Argentino en 100 metros Combinado.

Nicolás Trossero (31 años), en tanto, fue subcampeón Sudamericano y Argentino en 50 metros Pecho; y Lucas Monzón (29) terminó cuarto en el campeonato Sudamericano y fue subcampeón Argentino en 100 metros Combinados.

MEDALLA POR
MEDALLA
Neri Trossero se consagró campeón Sudamericano y Argentino en 50 metros Pecho con un tiempo de 29 segundos y 78 centésimas; venciendo en una final apretadísima a Marcos Grino (Echesortu), que marcó un tiempo de 29”87/100.

Tercero se ubicó Eduardo Souza (Brasil Másters), con una marca de 30”54/100; todo siempre en la piscina del Complejo Acuático del Parque Olímpico de la Juventud en Villa Soldati (Buenos Aires).

Mientras tanto el nadador Bruno Ferreira se consagró subcampeón Sudamericano y campeón Argentino en 100 metros Combinado con un tiempo de 59 segundos y 99 centésimas.

Leonir Marino (A.L. Juvenil) se quedó con la prueba con un tiempo de 57”72 /100. En tanto que terminó tercero el brasileño Matheus Silva (Brasil Masters) con un registro de 1’00”52/100.

Por otra parte, el regatense Nicolás Trossero se quedó con el subcampeonato Sudamericano y también en el Argentino en 50 metros Pecho, con un tiempo de 29 segundos y 57 centésimas.

El ganador de la prueba fue Emiliano Aguirre (CAUSF) con un tiempo de 29”08/100. Mientras que tercero quedó Helissa Aquino (AM Másters) con un registro de 30”02/100; es decir todo muy cerrado.

Por último, Lucas Monzón (29 años) fue cuarto en el campeonato Sudamericano y sub campeón Argentino en 100 metros Combinados; con un tiempo de 1 minuto, 2 segundos y 35 centésimas.

Ganó la prueba el brasileño Igor Baldoino (Praia Clube) con un tiempo de 56 segundos y 93 centésimas. Fue segundo Diego Augusto, (CDM Moreno) 1 minuto, 00 segundos y 57 centésimas. Y tercero Julio Junior (Curitibano) 1 minuto, 01 segundos, y 64 centésimas.