NataciónPortada

Nueva medalla para Bruno Ferreira en el Mundial Máster de Gwangju

(Jueves 15 de agosto de 2019). El nadador del Club de Regatas Corrientes, Bruno Ferreira, logró una nueva medalla en el Campeonato del Mundo Máster en Gwangju, Corea del Sur. Esta vez fue en los 100 metros Mariposa. Este viernes llegan las postas para la “Joven Guardia”.

Tras su medalla por el sexto puesto en los 50 metros Mariposa, el nadador del Club de Regatas Corrientes, Bruno Ferreira, logró una nueva presea en el Campeonato del Mundo Máster en Gwangju, Corea del Sur.

Esta vez fue en los 100 metros Mariposa, en la categoría entre los 30 a 34 años, en donde se ubicó en la quinta posición con un registro de 56 segundos y 99 centésimas; a menos de un segundo de la presea de bronce.

Es que el tercero John Wood (Bristol Henleaze SC –  Gran Bretaña) cronometro un tiempo de 56 segundos y 40 centésimas, y el cuarto Thomas Hollingsworth (Beau Sejour Barracuda SC –  Gran Bretaña) marcó un tiempo de 56 segundos y 91 centésimas.

El ganador de la prueba fue Viacheslav Semhaikin (Wolf Pack SC – Ucrania) con un tiempo de 54 segundos y 61 centésimas, y segundo Takatsugu Oga (OGA SS – Japón) con un tiempo de 55 segundos y 11 centésimas.

Ahora la “Joven Guardia” del Club de Regatas Corrientes disfrutará este viernes cuando compitan en las dos postas en el Centro Acuático Municipal de Nambu University en Gwangju (Corea del Sur). Será en la Libre y en la Combinada.