2024Liga Nacional de Voley MasculinaPortadaVoley

Primera derrota de Regatas en la Liga Nacional de Vóley

(Lunes 22 de enero de 2024). El equipo del Parque Mitre cayó 1-3 ante Normal de Rosario en el tercer juego del certamen que se disputa en Santa Fe. Este martes jugará un amistoso con la Selección Argentina Sub 19, después tendrá jornada libre y volverá a la competencia el jueves 25.

Crédito: Feva

El elenco dirigido por Marcelo Obes no pudo mantener la racha del inicio del torneo -dos triunfos al hilo- luego de un partido muy parejo. Si bien el Remero se mostró firme en los comienzos de cada set, su rival siempre estuvo a tiro y fue más certero en los puntos decisivos para llevarse los dos primeros por 20-25 y 17-25 respectivamente (0/2).

En el tercer segmento la paridad siguió reinando, pero Regatas encontró efectividad y sacó mayor provecho de la potencia de sus jugadores en el ataque. De esta manera, y mejorando los bloqueos en defensa, logró forzar un cuarto set con un tanteador de 25-20 (1/2).

Pese al descuento del conjunto correntino, Normal no aflojó la intensidad en su juego y volvió a imponerle a Regatas un trámite duro. Tal es así que volvió a ser “palo a palo” la historia hasta que en el momento crucial nuevamente los santafesinos tomaron distancia (16-20) y mantuvieron la tendencia para adueñarse del cuarto set y sellar el partido por 19-25 (1/3).

Con récord de dos triunfos y una caída, los Remeros se cruzarán el jueves 25, a las 11, con Villa Dora de Santa Fe. Previo a ello, tendrán un cruce amistoso con la Selección U19 este martes y fecha libre el miércoles.