Voley

Regatas campeón del Provincial Sub 13 Femenino en Mercedes

(Lunes 30 de julio de 2018). El equipo femenino del Club de Regatas Corrientes se consagró campeón del Torneo Provincial de Voleibol Sub 13, que se disputó el último fin de semana en Mercedes. Los varones fueron subcampeones.

De manera invicta y sin resignar set alguno, el equipo femenino del Club de Regatas Corrientes se consagró campeón del Torneo Provincial de Voleibol Sub 13, que se disputó el último fin de semana en Mercedes.

El equipo “remero” bajo la conducción técnica de Vanesa Fernández, venció correlativamente, el sábado en la fase clasificación, a San Martín de Corrientes, Guaraní de Paso de los Libres, y Comunicaciones de Mercedes.

Ya el domingo, en semifinales, el equipo del parque Mitre superó a Guaraní de Libres, para luego en la gran final dar cuenta del local, Comunicaciones de Mercedes, también por 2 set a 0.

EL PLANTEL
El plantel campeón estuvo integrado por: Paloma Giménez, María Elisa Palacios Ojeda, María Stella Palacios Ojeda, Alexia Medina, Sofía Pruyas, Josurán Aranda, y Giuliana Mendoza.

POSICIONES FINALES
1° Regatas Corrientes, 2° Comunicaciones, 3° Guaraní y 4° San Martín de Corrientes.

EL MASCULINO
SEGUNDO
Por su parte el equipo masculino del Club de Regatas Corrientes, bajo la conducción técnica de Ignacio Depacce, finalizó segundo cayendo en la final ante Tiro Federal de Mercedes por 2 a 0.

El plantel “remero”, que había llegado a la final invicto y sin resignar set alguno, no encontró su juego en la final, en un mal día en donde no se le dio las cosas, resignando el primer puesto en manos del equipo local.

Anteriormente, Regatas le había ganado en set corridos a Comunicaciones, Tiro Federal, y Guaraní de Libres, en la fase de grupos; para luego en semifinales dar cuenta de Guaraní, y caer en la final.