PortadaVoley

Regatas cerró el año de Provinciales de vóley con tres títulos

(Miércoles 13 de diciembre de 2023). El fin de semana el Remero se adueñó del Súper 4 en ambas ramas de primera división y también en el femenino Sub16, cerrando así un año lleno de logros.

El pasado fin de semana en distintos escenarios de la Ciudad de Corrientes se llevó a cabo el Súper 4 del Torneo Provincial en las categorías de Primera y Sub16, certamen organizado por la Federación Correntina de Vóley. Allí, el Club de Regatas Corrientes se quedó con el título en ambas ramas de la categoría mayor y en el femenino del Sub16.

El torneo reunió a los equipos que a lo largo de las cuatro fechas de torneos provinciales, tanto apertura como clausura, sumaron mayor cantidad de puntos, buscando así definir quien sería el mejor del 2023 en este torneo que coronó el año.

En la rama masculina de primera división, el Remero se debió medir con Fundación Corrientes, Córdoba y San Martín. En la primera fase fue victoria contra los dos primeros por 2-0, mientras que fue derrota 1-2 frente a San Martín. En semifinal la victoria fue contra Córdoba y en la final se tomaron revancha contra el Rojinegro para así ser los mejores del año.

En la rama femenina solo compitieron tres equipos ante la baja de San Luis del Palmar. En primera fase las victorias fueron contra Córdoba y Fundación Corrientes por 2-0, mismo que resultado que en la final contra Córdoba para quedarse con el título.

Por otro lado, las chicas de la categoría Sub16 arrancaron ganando 2-0 contra Estrada de Bella Vista y Barracas de Paso de los Libres, mientras que cayeron 1-2 contra CEF N°2 de Virasoro. En las semifinales volvieron a ganarle a Barracas en sets corrido, y en la final no dejaron dudas contra el equipo de Virasoro, venciendo 2-0 para levantar el trofeo.

El Sub16 masculino por su parte, que había ganado los cuatro provinciales del año, no pudo repetir sus actuaciones y cayó en primera fase 0-2 con Estrada y 1-2 con Sapukay de Virasoro, pero pudo ganarle 2-0 a Córdoba. En la semifinal se volvieron a medir contra los de Virasoro y cayeron nuevamente en tie-break, cerrando con un meritorio tercer puesto.

De este modo Regatas Corrientes cerró un gran año en los torneos de la Federación Correntina de Vóley, obteniendo la medalla de oro en todas las categorías y todas las ramas, y quedándose con el Súper 4 en todas las categorías, excepto en el Sub18 y Sub16 masculino.