CestoPortada

Regatas le ganó a San Martín y es campeón del Torneo Oficial Sub 14

(Viernes 29 de noviembre de 2019). El equipo del Club de Regatas Corrientes Sub 14 le ganó a San Martín por 72 a 66, y se consagró campeón del Torneo Oficial de la categoría, que organiza la Federación Correntina de Cestoball.

En el playón deportivo I, el equipo Sub 14 del Club de Regatas Corrientes venció a su clásico rival, San Martín, por 72 a 66, y se consagró campeón del Torneo Oficial 2019, de la categoría.

El equipo “remero”, conducido técnicamente por Milagros Scaramellini, con la asistencia de “Romy” Romero, dejó así la serie playoffs en un inalcanzable 2 a 0, ya que en el primer juego también había ganado, por 84 a 80, en tiempo suplementario.

El encuentro, jugado el pasado jueves, ante una gran cantidad de aficionados, fue arduamente disputado, y Regatas tuvo que jugar su mejor cesto, para remontar una diferencia apreciable, y sobre el final quedarse con el match y con el título.

EL EQUIPO

El equipo “remero” que jugó la serie final estuvo integrado por: Alina Romero, María José Bonastre, Belén Bonastre, Donatella De Piaggio, Guillermina Ioschpe, Camila Godoy, Paula Godoy, Lourdes Urbanowitz Vischi, Tatiana Verdún, Luciana Baruzzo Britez, y Melisa Sosa Cabral.