MiniPortada

Regatas se consagró campeón del certamen U12 de la ABCC

(Lunes 1 de julio de 2024). El Remero se adueñó del Final Four del torneo de la Departamental de Mini de manera invicta, mientras que Regatas B completó el podio en el tercer lugar.

El fin de semana llegó a su fin el torneo de la categoría U12 organizado por la Departamental de Minibásquet de la Asociación de Básquet de la Ciudad de Corrientes (ABCC), en donde el Club de Regatas Corrientes se alzó con el título de campeón en la primera edición de la competencia.

El Final Four se disputó en tres fechas, donde el Remero llegó con dos equipos, el A y el B. Fue justamente el equipo que A que levantó el trofeo de manera invicta, ganando sus tres compromisos, mientras que el equipo B se quedó con el tercer lugar.

En la primera jornada Regatas A venció 96-10 a El Tala, mientras que San Martín le ganó 64-29 a Regatas B. En la segunda fecha se enfrentaron los Remeros, con triunfo para el A por 70-19, mientras que el Rojinegro hizo lo propio contra El Tala 61-20.

De esa forma, la tercera fecha se jugó como finalísima, donde que el Fantasma le ganó 86-51 a su clásico rival y levantó el trofeo. A primera hora Regatas B venció 54-43 al Verde para quedarse con el tercer lugar.

Cabe recordar que el certamen se utiliza como una herramienta para empezar a inculcar la competencia en los más pequeños, teniendo en cuenta que la categoría se enmarca en el lema de “el mini es amistad”.