Liga ProvincialPortada

Regatas Sub 17 subcampeón Provincial

(Miércoles 17 de octubre de 2018). Regatas Corrientes venció en la última fecha a Atlético Saladas por 92 a 77 y finalizó segundo en el Final Four 2018, de la categoría U17, del Torneo Provincial de Clubes de la FBPC.

El equipo U17 del Club de Regatas Corrientes superó a Atlético Saladas por 92 a 77 y finalizó segundo en el Final Four 2018 de la categoría, del Torneo Provincial de Clubes de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Corrientes (FBPC).

El “remero”, al frente de Alejandro Silveira, en el partido decisivo cayó ante San Martín por 63 a 74, y allí quedó sentenciada su suerte en el Top 4 Final del Torneo Provincial de Clubes de la categoría Sub 17; que se disputó el último fin de semana en Saladas.

En el debut, en tanto, Regatas Corrientes dio cuenta de General Belgrano de Curuzú Cuatiá al que superó por 82 a 70; en el torneo que dio una plaza para el Campeonato Argentino de Clubes de la categoría, en cuartos de final.

En el Acto de Premiación, Regatas Corrientes recibió el trofeo de subcampeón de manos del normalizador de la Asociación Saladeña de Básquetbol (ASB), Angel Pisarrello. En tanto, el presidente de la Federación, José Miguel Pérez González, entregó al campeón

LAS SÍNTESIS
Atlético Saladas (77): Ulises Pujol 24, Santiago Yaya 23, Luciano Sandoval 0, Jeremías Fernández 20, y Tomas Benítez 2 (FI); Lautaro Lamas 0, Agustín Acuña 0, Leandro Meza 0, Ramiro Diez 0, Tomas Samaniego 1, y Tomas Sosa 7. DT: Marcelo Cachi.

Regatas (92): Ignacio Marcó 9, Fabio Gauto 4, Santiago Fiorio 9, José Rolnik 4, y Joaquín Marcón 21 (FI); Juan Quiroz 13, Agustín Robles 4, Gabriel Sánchez 9, Ignacio Carsino 0, Patrik Destorel 4, Santiago Ruiz 15, y Bruno Benítez 0. DT: Alejandro Silveira.

Parciales: 23-19, 36-41 (13-22); 57-65 (21-24); 77-92 (20-27).
Árbitros: Diego Ramírez y Joaquín López. Estadio: Juan G. Noya

POSICIONES
1) San Martín 6 puntos (3-0); 2) Regatas Corrientes 5 (2-1); 3) General Belgrano (1-2); y 4) Atlético Saladas 3 unidades (0-3).