ABCCPortada

Regatas ya tiene los primeros finalistas

(Miércoles 13 de noviembre de 2019). Las categorías U13 y U19 de Regatas Corrientes son las primeras en clasificar a las finales de los torneos formativos de la ABCC. U15 y U17 juegan este jueves.

Se están definiendo todos los torneos de divisiones formativas de la Asociación de Básquet de la Ciudad de Corrientes (ABCC), y tanto en U13 como en U19, Regatas Corrientes ya es el primer finalista y espera rival.

El U13, que el pasado fin de semana estuvo participando del Campeonato Argentino de Clubes en Concepción del Uruguay, es la primera categoría que logró el pase a las finales de la competencia local. Los “remeros” le ganaron a El Tala 2 a 0.

En la otra llave, San Martín también ganó su serie frente a Hércules, y falta confirmación oficial, pero parecería ser que el sábado 23 de noviembre, se iniciará la final entre Regatas y San Martín.

Por su parte, el U19, dirigido por Juan Pablo Mascaró, hizo lo propio contra Juventus, barriendo la serie 2 a 0. El segundo duelo fue el sábado por la mañana, y ahora deberán esperar a que se defina la otra llave, en donde San Martín está arriba de Hércules 1 a 0.

Las categorías que aún están disputando las semifinales, son U15 y U17, donde en ambas se enfrentan Regatas A contra Regatas B. Este jueves, en el “Estadio de los Sueños”, a partir de las 20:30, estarán jugando el segundo duelo de la serie en ambas divisiones.

Recordemos que el A se impone 1 a 0 en U15 y U17. En la otra llave, tanto de U15 como U17, San Martín y Hércules buscan el otro boleto a la final.