Judo

Rodrigo Insaurralde campeón del Nacional Clausura en Catamarca

(Viernes 17 de noviembre de 2017). El judoca del Club de Regatas Corrientes, Rodrigo Insaurralde, se consagró campeón del Nacional Clausura 2017 de Judo en Catamarca. Un torneo sin fisuras ganando todos sus combates por ippón.

En una presentación espectacular, al punto que ganó todas sus luchas por ippón, el judoca del Club de Regatas Corrientes, Rodrigo Insaurralde, se consagró campeón del Nacional Clausura 2017 de Judo.

El Predio Ferial “Campo Las Heras” de Catamarca fue testigo del espectacular torneo realizado por el correntino en la primera jornada de competencia, en la categoría Infantil “B” hasta 64 kilogramos.

En la categoría quedaron atrás grandes judocas como Iván Araya de Metropolitana, Agustín Godoy de San Luis, Hernán Toledo de Entre Ríos, y Abel Montesino de Río Negro; que realza aún más su título.

PROGRAMA

DEL SÁBADO

9 horas (categoría Kyu Graduado): Natanael Olazar (hasta 66 kilos), Darío Dalmao (hasta 66 kilos), Eugenio Buyatti (hasta 66 kilos), y Fabricio González (hasta 100 kilos).

11 horas (categoría Kyu Novicio): Luciano Báez  (hasta 66 kilos), y Alejandro Almirón (hasta 73 kilos).

15 horas (categoría Senior): Darío Dalmao (hasta 66 kilos), Eugenio Buyatti (hasta 66 kilos), Agustina Rodríguez (hasta 57 kilos), y Nicolás Astorga (hasta 73 kilos).