Básquet FemeninoPortada

Segunda victoria de Regatas en el Torneo Oficial

(Lunes 15 de abril de 2019). El domingo, en cancha de Alvear, Regatas Corrientes se quedó con una nueva victoria, esta vez frente a 1536 Viviendas ”B” por 62 a 30, por la segunda fecha del Torneo Oficial de Primera División del Departamento de Básquetbol Femenino de la ABCC.

Regatas Corrientes no contó, con una de sus jugadores determinantes. Evelin Stucke con una lesión en la rodilla, pero así y todo, logró llevar adelante el partido, sacando las primera diferencias en el juego interior; ganando el primer parcial por 12 a 5.

En el segundo cuarto, las “remeras” lograron correr, desde la buena defensa y su propio rebote defensivo. Eso le permitió cerrar con una buena diferencia en el primer tiempo por 26 a 10.

En el segundo tiempo las “Fantasmas”, mantuvieron la intensidad de seguir corriendo y lastimando por esa vía, ante un equipo de las Mil que no estuvo fino con el aro; cerrando el tercer parcial por 41 a 20.

En el último cuarto, y con el juego definido, Regatas siguió manteniendo la intensidad, tanto en defensa como en ataque y así logró quedarse con su segunda victoria consecutiva por 62 a 40, teniendo a María Soto como figura con 21 puntos.

LA SÍNTESIS

Regatas (62): Romina Stacciuoli 4, María Soto 21, Melisa Stacciuoli 14, Rebeca Contrera 0 y Clara Mendiaz 10 (FI); Carla Dusset 1, Rocio Lizardia 2, y Paula Fraschia 10. DT: María Laura González.

1536 Viviendas “B” (30): Melisa Soler 10, Dulce Galarza 5, Milagros del Castillo 2, Nadia Soler 0, Magali Sánchez 3 (FI); Ayelen Acosta 0, Fiorella Lovato 0, Lucía Wildemar 2, Rosa Avalos 0, Belen Gómez 6, Ximena Machuca 2 y Soledad Torres 0. DT: Juan José González.

Parciales: 12/05, 24/10 (12/05), 41/20 (17/10), 62/30 (21/10).

Jueces: Néstor Aguirre y Brian López. Estadio: Club Alvear