Natación

Tomas Ghione se metió en la final del Nacional en Mar del Plata

(Sábado de junio de 2017). El nadador del Club de Regatas Corrientes, Tomas Ghione (14 años), se metió en la final de los 200 metros Combinados en el Campeonato Nacional – Cadete 1 y 2, que se llevó a cabo en el natatorio Olímpico del EMDER de Mar del Plata.

En su primera performance como nadador federado en una competencia nacional, el nadador del Club de Regatas Corrientes, Tomas Ghione (14 años), se metió en una final entre los mejores nadadores del país.

Fue en el Campeonato Nacional, reservado para las categorías Cadetes 1 y 2, y que se cristalizó en el natatorio Olímpico del EMDER, “Alberto Zorrilla”, en la ciudad de Mar del Plata

Tomas Ghione, que estuvo acompañado por el profesor del Club de Regatas Corrientes, “Leo” Cabral, se metió en la final de los 200 metros Combinados, con el octavo mejor tiempo, en una de las pruebas más exigentes de la competencia.

En la eliminatoria, Ghione marcó un tiempo de 2 minutos, 42 segundos y 29 centésimas; marca que mejoró en la final (2’41”61/100), para adueñarse de la séptima ubicación de la prueba que fue ganada por Manolo Rodríguez (CMC) con un tiempo de 2’18”29/100.

Ghione fue protagonista, en un tercer lote de nadadores, que lucharon por la sexta ubicación hasta los metros finales. Enrique Hidalgo (AST) se quedó sexto puesto con un tiempo de 2’41”/100, y Juan María Barrios (CCRN) que octavo con una marca de 2’44”37/100.

El nadador regatense también compitió en 50 metros Espalda finalizando 16° (33”26/100), en 200 metros Espalda terminando 12° (2’34”95/100) y en 100 metros Espalda en donde fue 14° (1’11”13/100).

De esta manera Tomas Ghione cerro su participación en el Campeonato Nacional en Mar del Plata, en donde demostró tener un gran potencial, mezclándose con los mejores nadadores del país en la categoría.