PortadaTenis de Mesa

Valentina Paredes se subió al podio en el Grand Prix de Santiago del Estero

(Miércoles 22 de febrero de 2023). La tenimesista regatense volvió a demostrar su gran presente y pudo quedarse con la medalla de bronce en la categoría U17 en el Grand Prix “Madre de Ciudades”.

Los pasados lunes y martes se llevó adelante el Grand Prix de tenis de mesa “Madre de Ciudades” en la capital de la provincia de Santiago del Estero, en donde estuvo compitiendo la jugadora del Club de Regatas Corrientes Valentina Paredes, quien tuvo un gran desempeño y logró meterse en el podio.

La jugadora correntina obtuvo la medalla de bronce en la categoría U17 metiéndose así en el podio en su debut en un torneo de tamaña transcendencia a nivel nacional. Por otro lado, la joven regatense también compitió en U15, donde no pudo avanzar de la fase de grupos.

El certamen que se jugó en el Nodo Tecnológico contó con los mejores jugadores y jugadoras de todo el país redondeando un total de más de 400 deportistas.

Además de Paredes, también estuvieron participando otros jugadores Remeros. Nicolás Núñez y Gabriel Montiel se hicieron presentes en la competencia, donde no pudieron avanzar la primera ronda, aunque mostraron altura en el torneo lo que les vale para seguir mejorando de cara al futuro.

La delegación de tres deportistas estuvo acompañada por el instructor de la Escuela de Tenis de Mesa del Club de Regatas Carlos Núñez.